Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Aug 21, 2006

Firefox Crop Circle

Team Crop Cycle
Baru-baru ini 12 mahasiwa dari Oregon State University telah berhasil membuat sebuah proyek Crop Circle dengan menggunakan logo Firefox.

Crop Circle selama ini dipercayai sebagai sebutan untuk suatu daerah/lahan tertentu yang dikerjakan oleh makhluk luar angkasa/UFO sehingga membentuk suatu image di tanah/daratan yang sangat indah hasilnya. Penjelasan mengenai Crop Circle lebih lanjut silahkan baca di sini dan jika ingin melihat sample gambarnya bisa browsing ke sini

Proyek Firefox Crop Circle ini di planning selama 2 minggu dan dikerjakan kurang dari 24 jam. Lahan yang dipakai adalah sebuah Ladang Gandum di dekat Amity - Oregon.

Crop Circle


Sungguh suatu hasil kerja sama Team yang hebat.




Gambar-gambar dari proyek ini bisa di lihat di bawah ini :

Emily Gallery
OSLUG Gallery

Original Source

Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

12 Comment:

agam said...

wow......keren...
Tapi sayang kalo ladang gandum digituin cuma pengen bikin sensasi.
kecuali gandum yang dipotong masih bisa dimakan :)
sekarang kan lagi krisis pangan.Di afrika juga banyak yang blom makan ;(

nYam said...

jadi kira-kira corop circle yang laen tuh hasil kreativitas mereka juga?

budhie said...

To AGAM : iyah neh ... masih banyak sodara kite di afrika sana yang kelaparan ini maen bakar ladang aja :) tapi ga tahu juga seh apa masih berfungsi gandumnya :)

To Nyam : kalo udah ada yang berhasil membuat crop circles begini maka bisa jadi yang lain juga hasil creasi manusia ... ngga pernah ada yang tahu pasti sama seperti apakah benar - benar makhluk UFO itu real :)

Janet Ho said...

Very creative project indeed. I didn't realise it was a Firefox logo untill you mentioned it.

Talking about UFO, I love watching X-File but do not believe the
existence of Aliens.
( ET come home....) LOL

Have a wonderful day Budhie

ranny said...

hualahhh ada project barru yah...hmmm tar liat dah hasil na gilak cuman 2 mingguu ckck

Ji Yuan said...

Logo ini memang cantik!

Ash! said...

sangat keren!
bukan masalah logonya, tp kerja kerasnya ituh. bener2 masterpiece!

CacingKepanasan said...

hohohoh.. keren banget si rubah bisa dijadiin segede gitu :D. kalo cacing bisa ga ya?

za said...

ckckck....keyyyeeeen...kl bisa gak ya bikin sket wajah dirikuw *ngareeep* di sawah yang di tanemin padi???? bisa gak?

MaIDeN said...

Tuh kan, siapa bilang crop circle nggak bisa dilakukan manusia

zilko said...

Hallo,


wah keren yah karyanya... :) Hebat

Onad said...

crop circle yg di buat yg ni kurang dr 24 jam kan????
Berarti btuh waktu seharian wat bikin ntu..,
Tp gmn ma yg d jogja????