Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Sep 16, 2006

And the answer is ...

Setelah 2 hari menunggu jawaban dari rekan rekan yang mengisi comment ... akhirnya kini harus di paparkan jawabannya juga karena sudah di tunggu oleh beberapa orang yang memaksa ingin mengetahui jawabannya ... thanks buat semua yang sudi meluangkan waktunya untuk berpikir bahkan sampai ada yang di print dan di bawa kemana mana .. huehehehehe .. ini hanyalah sebuah permainan saja jangan terlalu serius , jangan sampai melupai kewajiban kita sebagai pekerja , pelajar , ibu rumah tangga , dll .. ( huehehehe ) ...

Oke , the Answer is ...

Orang Jerman yang memelihara Ikan ... rincian dari setiap orang bisa di lihat di gambar dibawah ini .


Inti dari teka teki ini terletak di rumah pertama orang Norwegia , disebelah rumah berwarna biru tinggal orang norwegia dan rumah berwarna hijau terletak di sebelah kiri rumah berwarna putih.

Bagi yang bisa menjawab dan sama dengan gambar diatas , om budhie ucapin selamat atas jawabannya dan bagi yang belum bisa menjawab .. om budhie hanya berpesan berlatih lagi dan sampai berjumpa di teka teki mendatang ... huehehehe ...

Teka teki ini om budhie dapat dari kiriman email sudah lama sekali dan yang namanya email bisa saja di tambah tambahin supaya terkesan gimana gitu ... hehehe ... so darimana om Einsten mengetahui 98% penduduk didunia tidak bisa menjawab teka-teki ini jika dia sendiri tidak pernah mengelilingi seluruh dunia untuk menanyai setiap 0rang ... jadi rekan blogger yang bertanya hal ini saya jawab itu hanya pemanis teka-teki aja... wakakaka... ( * kabur mode on * )

Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

14 Comment:

Spedaman said...

wah blum dapet kiriman mug dan payung cantik dari Bebex nih om:P

zilko said...

aku jg sempet dpt crita kaya gini... :) Beneran 98%kah??

pyuriko said...

dijawab juga sama yang ngasih teka-teki, ... :D

Youtea said...

teka tekinya aja bikin binggung apalagi jawabnya neh. yutie lagi telmi banget neh om...

met hari senin mas budhie, have nice weekend ya. sorry baru bisa berkunjung hari ini. solae kemarin kumat males'e..

bebex said...

we....ga bisa bgini neh om!!
masa kandangnya bex dijadiin tempat pengambilan hadiah.. :(( huaaa!!
ntar lama2 mug ama payung cantiknya bex pada raib semua diambilin anak2...
om budhie tanggung jawaaaaaaaaaaaaaaab!!! *triak2 ga karuan

kana said...

huwehehehe.... tuh bener kan jawaban kana... orang jerman yg pliara ikan... cuman penjelasannyah kana lupa. lagian waktu tu males mikir... yawda deh om... hadian bwt kana mug cantiknyah ajah.. kan jawaban orang jermannyah bener... cuman gak pake penjelasan ajah... hehehe... :D

ARS CooL said...

Hayyah, baru mau jawab udah dijawab duluan! Huu... mana hadiahnya!? :D

Sisca said...

iya deh mas...kita tunggu teka teki berikutnya aja...:)

tp...
yg jawabanya sdh sisca tau yaaaa hihihi

yoyok said...

hadiah saya saya sumbangin buat anak-anak terlantar aja..contohnya bebex

Anonymous said...

tabel barnya baru ya bud? prasaan kmrn blum ada deh "hmm...

Punkish said...

Lupa ninggalin url nya :D gbu bud

puput said...

om,baru baca teka teki nya dah liat answer hihihi..
kek nya masuk yg 98% itu
;))

duck said...

humm... duh mumet aku.... kekekek... jangan dikasih teka teki, kalo mo kasih tuh duit ja bang.. :))

grapz said...

yaa...kok dah dibocorin..baru baca kemarin...baru mau mikir..hiks hiks (maksudnya baru pura-pura mau mikir):)