Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Sep 28, 2006

Ponsel termahal di dunia

Setelah posting No Handphone termahal di dunia bulan mei 2006 lalu , giliran kini ada penjualan Handphone termahal di dunia.

Guinness World Records telah mencatat
penjualan atas Handphone termahal di dunia koleksi "Le Million Piece Unique" yang telah dibeli oleh seorang bisnisman dari Rusia sebagai kado untuk istrinya senilai 1 million Euros ($1.2 million) ... wow ... sungguh beruntung si istri tersebut.

Handphone ini dibuat oleh GoldVish SA, dan terbuat dari 18 karat emas putih dan dilapisi dengan 120 karat intan type VVS-1 serta include dengan system mobile technology canggih yang terbaru. Handphone ini di design oleh Emmanuel Gueit dan merupakan HP Limited edition yang hanya dijual dalam special request.

Produk-produk HP mewah lainnya bisa di lihat di www.goldvish.com

Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

18 Comment:

agam said...

bentuknya koq mirip ama korek api gitu ya? :P
daripada beli tuh hape, bantuin pemerintah bayar utang aja, pasti dapat ucapan terima kasih dari seluruh rakyat Indonesia... :)

pyuriko said...

waaahhhh, mahalnya...
ckckckck....

mata said...

ada kameranya ngga tuh ?

Giel said...

weleh... bayarnya pake daun yak? lebih baik gak punya deh.. hehehe sirik tanda tak mampu!

dodY said...

gak bakal nolak kalo mo dikasih ini! apa lagi dgn bonus Canon EOS 350D gituh.. hahaha :-p

MaIDeN said...

Yang beruntung yang njual dunk ;)

angin-berbisik said...

Bentuknya sepintas mirip belati....sepintas mirip korek api...hehehe, ga nolak sih kalo ada yg ngasih.....tapi tetep mau saya jual lagi, berliannya dipreteli, dan saya beliin hp Nokia yg tercanggih hehehe

agam said...

@ angin-berbisik
iya juga ya..
mirip belati. belatinya orang arab kan kayak gitu bentuknya :)
aku pikir kayak korek, soalnya bisa dibuka tutup bawahnya mirip korek.
Kalo aku dikasih, aku jual lagi aja :D
he3x...

Anonymous said...

hp gue aja nokia versi terlama :(

tjahaju said...

bisa buat YM-an dari hp ngga?

Spedaman said...

garansi berapa taun tuh om?:D
klo tutup bawahnya ilang, ada sparepartsnya ga?:p

pancarAdis said...

boleh ngelihat HPnya gak Oom...?

aribowo said...

kirain yang bikin mahal itu teknologinya, eh gak tau nya kasing nya, wajar aja kalo ampe mahal gitu, dari emas

Ancilla said...

hehehe...
tapi kok kalau dikasi ini rasanya langsung dijual lagi dhe. karena takut.... skali ilang langsung desperado....

zilko said...

Bagus sih hapenya, mewah skali... . Tapi skali ilang/dicopet, nangis2 tuh...

we-win said...

wah mahal beeng......misale da yang ngasih gw mah ga mo, soale pasti ga akan berguna saole gw akan ketakutan pake nya....hehehe...n juga orang ga akan percaya n pasti di sangka mainan.....:p

tapi menurut gw modelnya ga begitu bagus.....cb ga ada berliannya, paling biasa2 aja bentuknya....hehehe

tapi beruntung si istri yang dapat kado semahal ini, moga 2 aja ini sebagai bentuk cinta si suami....^.^

mmi said...

wah...
apa gak malah kesulitan naruh ya hp ini..

^_^

Spare Part HP said...

apa gak bahaya tuh hp klodi tenteng kemana-mana.
wah bisa ngundang penjahat tuh..
hehehe =P