Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Oct 7, 2006

Puzzle Game

Bejewelled

Mari kita maen games Bejewelled ini ... Buat melepas suntuk di Office ... Btw ... awas lihat dulu ada pengawas anda di belakang meja anda ngga ... wakakaka



Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

11 Comment:

meyrinda said...

wah, asik nih Om...
jadi gag kerasa puasanya
(soalnya emang ga puasa hihihi)

pyuriko said...

gamesnya seru jg... :D

Tapi sayang, masih dipantau org di belakang, jadi gak bebas, hehehe...

pancarAdis said...

weleh weleh... mantap sekali nih...

maya said...

wii seru nih mas..akuw pernah juga maen juga ma yang setipe games ini di miniclip.com (nama gamesnya fruit smash) :)

mr.cappuccino said...

menarik jg ni om... sangat2 membantu menghilangkan jenuh & stress. tp ingat: jangan ampe lupa waktu! hehe :D

Spedaman said...

wah gara2 main bejeweled, sampe lupa kerja:p
wakakaka...
btw lebih enak main petasan tuh!
*fire in the hole*

Giel said...

Mas Budhi.. sue tenane deh di komputer agil downloadnya.. lagi lemot nih.. padahal lumayan tuh sambil nunggu buka maen game itu.. :((

ir said...

asik bisa maen game...

winnie said...

om >:D< asiiiiiiiiiiik ada game \:d/
klo masukin game gini di blog gimana ya om :( winnie pengen deh ada game nya kayak gini :D

-gt- said...

duh dr prtama nemu udah langsung demen, eh si pengawas malah ikutan demen maen, jd gpp deh biar ketahuan pengawas :P

didi said...

asyik deh gameNya. kalo mau downloadNya ke komp dari mana ya mas...hitung-hitung bisa dimaenin saat BT,he..he..