Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Oct 17, 2006

How To Hack Yahoo mail

Beberapa waktu yang lalu pihak Websense® Security LabsTM menerima laporan adanya serangan hacker terhadap pelanggan Yahoo! (phishing attack ) dimana users menerima pesan dari Yahoo! Instant Messenger(YM), yang mengajak users untuk mengclik website mereka.

Setelah di click , users akan di alihkan ke website lain yang hostingnya berada di United State (USA). Website ini menampilkan tampilan sharing photo di Yahoo yang membutuhkan nama user dan password untuk mengakses website itu. Sekali diisi nama dan password , maka user akan mendapat pesan error bahwa alamat email yang dimasukin tidak cocok. Disaat yang bersamaan informasi account user sudah terkirim ke websitenya hacker ini. berhati-hatilah terhadap trik ini. Jangan mudah percaya dengan informasi yang meminta login email anda dan perhatikan alamat url dari website yang di akses

Tampilan gambar website hacker itu :

Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

6 Comment:

CacingKepanasan said...

wah, musti hati2 nih :D

tjahaju said...

hii serem

ir said...

yup emang tuh banyak banget yang kayak gitu gitu .. Peneeepuuuu... :D

agam said...

kalo gak salah namanya phising ya?
Emang dah banyak yang seperti itu...
Temenku juga buat hal yang sama, tapi untuk friendster. Kalo yang di hack mail, rugi kalo sasarannya orang Indonesia. Banyak yang awam. Biasanya yang dicari kan password hosting, atau buat carding. :D

mr.cappuccino said...

thx bgt nih mas bud atas infonya... sering2 posting info kyk gini ya mas bud.

Ash! said...

nah masalahnya ituh, kmaren dapet mesej2 anehnya gtuh dr banyak imel temen sendiri. apa mereka juga kehack ya mas? *binun*