Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Jul 28, 2006

Firefox release versi 1.5.0.5

Tanggal 26 Juli 2006 kemarin pihak pengembang mozilla mengeluarkan release terbaru dari browser Firefox nya. Release terbaru nya versi 1.5.0.5 dengan beberapa perbaikan security dan handling memory supaya lebih stabil.

Latest Changes:

* Improvements to product stability
* Added changes for Frisian locale (fy-NL)
* Several security fixes

Versi Mozilla Firefox yang tersedia antara lain :
Mozilla Firefox for Windows.
Mozilla Firefox for Linux.
Mozilla Firefox for Mac OS X.
Mozilla Firefox 'Bon Echo' for Windows.
Mozilla Firefox 'Bon Echo' for Linux.
Mozilla Firefox 'Bon Echo' for Mac OS X.
Jika linker diatas tidak berfungsi, bisa download di Mozilla Download Center

Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

10 Comment:

bebex said...

hiehieie.. ;) ternyata ada mozilla firefox bon echo juga yah??
bex baru tauuu.... :D

lucy said...

hmm.....tar dicoba2 ah...keknya lebih keren emang

budhie said...

bon echo itu versi developernya firefox bex ... jika ada bug2 baru maka mereka akan release versinya ke firefox lagi ... dicoba saja lumayan kenceng speednya juga kok .

mata said...

ya ya ya
go mozii

hahaha

ARS CooL said...

Dah update otomatis ;)

ir said...

dah di update tuh tadi, otomatis kan hehe.. Met wiken yah bud

nie said...

punyaku otomatis update hehehe... jadi selalu dapet yg paling terbaru deh :)
met weekend jg bud!

creesnha said...

thanx a bunch ya.
need firefox so badly.
finally i found it here.

eniwae, blognya gua link ya..
okeh2!

Sisca said...

Mas, tq atas infonya..belon sempat nyoba :)

CacingKepanasan said...

Firefox emang browser favorit cacing :)