Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

May 24, 2006

Nomor Ponsel termahal di dunia



Seorang warga negara Qatar yang tidak dikenal namanya , telah membayar 2.8 juta dollar untuk membeli sebuah nomor ponsel dengan nomor cantik 6666666, dalam sebuah pelelangan tertutup yang diselenggarakan oleh Qatar Telecom (QTel).

Sekarang , sejak seluruh dunia megetahui nomor phone ini (+974-6666666), saya sangsi apakah si pemilik masih akan mempunyai kenangan pribadi dengan nomor ini.
maklum nomor mahal pasti akan menjadi incaran , dan kapan yah nomor hp ku mau dibeli orang arab ???? huehehe... tanya ... kenapa...

Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

9 Comment:

Meli said...

kalo aku mau nomer lotre ajah :P

Rara Vebles said...

kalo aku punya nomor 0000000, mau ngga??

hiking said...

kalo aku nomor toggle aja dej

Sisca said...

emang nomor HP nya sama nomornya ?? beli dunk !!!!

Chaerani said...

kalau gak salah angka 6 itu symbol angka setan ya ... hihiihi....
emang bener setan menggangu manusia untuk menghambur hamburkan uangnya hanya untuk sebuah hp.

TaTa Handono said...

wah asikkan 123456 kan gampang ingetnya....tapi male sjuga klo seluruh dunia tau nomor 66666 itu bakal ada telpon ma sms iseng hehehe

ir said...

mendingan 8888888 aja

We-win said...

bener2 kebanyakan duit tuh orang.....mendingan buat sedekah......hehehehe...or buat gw aja....ga nolak....:p

learner said...

dasar tuan minyak no hp aja sampe segitu... hi serem. Apa mungkin ponsel yang digunakan lebih mahal dari itu ? Tanya siapa.... :-))