Subscribe For Free Updates!

We'll not spam mate! We promise.

Jun 24, 2006

Akses Blogger dari Handphone

Berita terbaru dari Bluepulse dev team , mereka sudah berhasil membuat sebuah layanan akses mobile blogging atau layanan bagi para blogger untuk bisa mengakses blogger.com dengan HandPhone (* wow keren sekalee*).

Feature yang diperkenalkan tidak jauh berbeda dengan yang biasa kita pakai diantaranya :

* Supports HTML, bisa link ke website atau blog lain dari postingan kita.
* Supports beberapa account di Blogger blogs.
* Create postingan baru, atau edit postingan terdahulu dan republish blog.
* Save postingan sebagai draft dan bisa diedit belakangan dilayar desktop di hp
Pendaftaran bersifat free di website bluepulse , silahkan di coba ga ada ruginya khan ?

Dibawah ini ada 4 tampilan yang berhasil di capture dari layanan bluepulse





Info lebih lanjut silahkan akses blognya bluepulse.

Socializer Widget
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

10 Comment:

Madame Butterfly said...

wah asik juga nih.....

tyka82 said...

huhuu..pengen punya HP yg bsa dibuat update blog...
eiya, salam knal yak :)

http://tyka82.tk

[ M.i.s.s U.n.p.e.r.f.e.c.t ] said...

iya gw udeh dgr sih but ttp aja gak sebeebas ngeblog dari pc sendiri :p iya gak. but gw salut euyy klo ada yg bela2in ngeblog dari hp,bener2 "blogger sejati" :P,ahahhaah...

Sherlie Yulvianti said...

Wah..keren nih.. Tapi kudu punya hape keren juga dong.. :P

Meli said...

lebih terbiasa akses blog dari kompi...dari hp kan kecil tuh monitor ..bisa keriting jariku :d

zhieepiee said...

yg punya kode +45 (negara mana sih??) mereka punya program khusus buat blogger mobile. aduhh mupeng bgt!! org indo ga bisa register.

Sisca said...

Mas, sungguh sangat senang dgn perkembangan ini.

btw, sisca hrs pamit krn dapat surat PHKk (bac diblog). terima kasih sdh berbagi selama ini :)

deenda said...

duh senengnya bisa apdet blog dari mana saja :) makaseh infonya om ud :* :D

Anonymous said...

Waaa,ayikkkk...thanks inponyah,om

yohan said...

thanks atas infonya. wah asyik ni....